会泽到马树高速路封路吗

1个回答
摘要 一、封闭路段:松会线全线(宣天一级公路左侧入口至德泽小江,全长56公里)。
二、封闭时间:2021年12月25日0时至2022年12月31日24时。
三、绕行路线:
(1)拟通过松会线(花山、盘江段)进出盘江集镇车辆,经宣天一级路由邻近乡道、村道绕行;
(2)拟通过松会线(菱角段)进出黎山、卡郎、卜嘎等集镇车辆,经宣曲高速或邻近乡道、村道绕行;
(3)拟通过松会线(德泽段)进出德泽集镇车辆,经沾会高速或邻近乡道、村道绕行。
(4)其他沿线涉及村落进出根据实际情况选择绕行。
封闭施工期间,请过往车辆服从现场管理人员的指挥,严格按照交通管制的要求通行
咨询记录 · 回答于2021-12-27
会泽到马树高速路封路吗
一、封闭路段:松会线全线(宣天一级公路左侧入口至德泽小江,全长56公里)。二、封闭时间:2021年12月25日0时至2022年12月31日24时。三、绕行路线:(1)拟通过松会线(花山、盘江段)进出盘江集镇车辆,经宣天一级路由邻近乡道、村道绕行;(2)拟通过松会线(菱角段)进出黎山、卡郎、卜嘎等集镇车辆,经宣曲高速或邻近乡道、村道绕行;(3)拟通过松会线(德泽段)进出德泽集镇车辆,经沾会高速或邻近乡道、村道绕行。(4)其他沿线涉及村落进出根据实际情况选择绕行。封闭施工期间,请过往车辆服从现场管理人员的指挥,严格按照交通管制的要求通行
亲,您好,希望以上回答对您有所帮助哟,祝您生活愉快
已赞过