谢霆锋的帅,到底帅在哪里?

1个回答
摘要 他有着非常传统的帅气,这他首先有美人尖,还有大大的卧蚕,还有他的五官也非常符合传统审美所说的三庭和五眼。 谢霆锋的长相看起来是非常秀气的,但是又不会让人觉得非常女性化,
咨询记录 · 回答于2022-01-02
谢霆锋的帅,到底帅在哪里?
他有着非常传统的帅气,这他首先有美人尖,还有大大的卧蚕,还有他的五官也非常符合传统审美所说的三庭和五眼。 谢霆锋的长相看起来是非常秀气的,但是又不会让人觉得非常女性化,
好的呢,知道了呢,那我的五官,长相呢?头像上的就是我,我都五官,长相能否与谢霆锋相比?
这怎么讲啊。您自己觉得好那就是好,干嘛要去对比
不是比呢,只是我走到哪里?人家都说我相貌堂堂,一表人才,所以我想问问你,我的五官长相如何?是不是也是很符合传统审美?
帅就。对了
那你能不能分析一下我的帅,到底帅在哪里?
已赞过