儿童保健科专家

1个回答
摘要 1.专家姓名
刘一心
专业职称
主任医师
专家介绍
深圳市妇幼保健院儿童保健科主任,从事儿科及儿童保健临床、教学和科研工作34年,积累了丰富的经验,尤其是在儿童保健以及新生儿与小儿神经系统疾病领域有着较深入的研究。曾到访美国、澳大利亚、西欧多国学习考察;主持或参加完成国家、省(部)、市级多项科研课题,并多次获得省市级医药卫生科学技术进步奖及深圳市科技创新奖。在国家级以上杂志撰写发表论文80余篇,撰写出版著作6部。
坐诊时间
每月第一、第三周,周三上午9:00-12:00
坐诊地点
新区妇幼保健院
咨询记录 · 回答于2022-01-13
儿童保健科专家
亲,您是需要哪个城市的专家
还是全国
全国的,
您稍等,给您整理一下
1.专家姓名刘一心专业职称主任医师专家介绍深圳市妇幼保健院儿童保健科主任,从事儿科及儿童保健临床、教学和科研工作34年,积累了丰富的经验,尤其是在儿童保健以及新生儿与小儿神经系统疾病领域有着较深入的研究。曾到访美国、澳大利亚、西欧多国学习考察;主持或参加完成国家、省(部)、市级多项科研课题,并多次获得省市级医药卫生科学技术进步奖及深圳市科技创新奖。在国家级以上杂志撰写发表论文80余篇,撰写出版著作6部。坐诊时间每月第一、第三周,周三上午9:00-12:00坐诊地点新区妇幼保健院
亲 帮看看我家小孩这个怎么处理?
有四川达州市的专家吗
2.刘京媛主任医师西安市儿童医院儿童保健科健康科普0篇关注数606名服务次数0次专业擅长儿童保健、心理行为、智力及发育障碍的疾病诊治执业经历收起个人简历刘京媛,女,1956年出生于北京市,汉族,山西五台人,大学学历,1973年12月参加工作,1974年加入中共党员,现在陕西省西安市儿童医院儿童保健科工作,现任主任医师。1986年晋升为儿内科主治医师,1996年晋升为副主任医师,2003年晋升为主任医师。
您稍等,给您找一下四川的
您家小孩怎么了,您能简单说一下吗
陶志远: 男,副主任医师,儿保专家,中共党员。成都中医药大学临床医学医学系毕业。达州市儿科学会、儿童保健专科学会委员、达州市医疗事故鉴定委员会专家、四川省;爱婴医院;评估员、妇幼保健项目(Ⅵ、Ⅷ、;降消;)专家。从事儿童保健、儿科临床工作30多年,积累了丰富的临床经验,擅长儿童营养、生长发育性疾病、呼吸系统、消化系统及血液系统的疾病诊治。曾多次前往成都、重庆及军队院校等进修学习,并在国家、省、市级医学杂志上发表论文20余篇。疾病擅长儿童营养、生长发育性疾病、呼吸系统、消化系统及血液系统的疾病诊治。
这个是达州市妇幼保健院的
您可以联系下
今天去做儿保,结果就是上面那个
亲,结果是哪个?
您没有发过来呢
是这位医生给您看的吗
亲,看单子的话,您的孩子确实是发育迟缓,一般两岁的孩子已经可以自己搭积木了,二岁半已经会基本表达自己的要求了,您产检一切都正常吗?这个医生就是很权威的,按照医生说的给您做就行了,就是发育迟缓,然后视力散光。
但您的孩子才两岁
是男孩吗
散光这个您不要在给孩子看电子产品了,保护孩子的眼睛
您这个发育迟缓先不要着急
但两岁半在看看,多给孩子交流,对话,虽然他不会怎么说,您说他是会听懂的
或者您和您家人有没有近视的,近视还会有遗传。