我女朋友知道我和她的闺蜜发信息了,我们两个闹矛盾了,还能缓和吗

1个回答
摘要 亲,女生对闺蜜和男朋友交流的事情很敏感,您最好和女朋友说明白,您给她闺蜜说了什么,为什么发消息,从头到尾复述一下
咨询记录 · 回答于2022-04-06
我女朋友知道我和她的闺蜜发信息了,我们两个闹矛盾了,还能缓和吗
亲,女生对闺蜜和男朋友交流的事情很敏感,您最好和女朋友说明白,您给她闺蜜说了什么,为什么发消息,从头到尾复述一下
说明白的,我感觉问题不大,是可以减个的~
是可以缓和的~
如果您和她闺蜜是因为别的事情发消息,或者是您对她闺蜜有想法的话,我感觉这个事情不太好办
主要是看沟通,坦白从宽,抗拒从严~
一定要解释清楚,及时道歉~
最后希望我的回答可以帮到您~
女朋友把我微信拉黑了,手机号码也拉黑了,没法联系她了
这样的话,能不能借别人的电话给她打一下
或者让她朋友给她发消息
如果可以的话,最好去找她,当面道歉说清楚~
最后希望我的回答可以帮到您~
她闺密不知道我俩个发展的很深,经常住在一起,她也不想让她闺密知道我两个的关系
这样的话,最好借别人的手机给她打电话藍
如果有可能还是去找她吧
她可能是真生气极了
您也可以和我说一下,你们到底防发生什么事啦~
知道事情的原委,我才可以为您解决问题啊
这个是保密的,我不会乱说
平台也不会公布
您可以放心说
如果您是在不方便讲述的话,那就按照您的方法,用诚意打动她吧,道歉一定要真诚,最好买点礼物啥的
我女朋友,不想让我和她闺密有来往,加她闺密微信的时候女朋友就生气了,我说没有联系,把她删了,其实我没有删她闺密微信
这个不是大事
您女朋友就是生气你为了加她闺蜜欺骗她
她生气的是您欺骗她
嗯是的
她也可能觉得您对她闺蜜有意思,所以才一直留着不删
女生对这个比较敏感
她很在乎您
您就说明白您为啥没删,是忘了还是咋回事
告诉她您最爱的是她
然后真诚道歉就好了
最后希望我的回答可以帮到您~