安顺第一高级中学安顺第二高级中学哪个好

1个回答
摘要 您好!一中比较好!因为一中历史悠久,比较稳定。二中好过一阵,现在不如一中。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
安顺第一高级中学安顺第二高级中学哪个好
您好!一中比较好!因为一中历史悠久,比较稳定。二中好过一阵,现在不如一中。
安顺市民族中学2021升学率你怎么样?
您好!安顺市民族中学教学质量是很不错的,他是一所省级示范性中学,只有40年历史。比一中稍差,和二中差不多。二中也要强一点。二中曾经最强,超过一中。但最近一中更好。
您好!升学率我需要查一查,请稍等!
您好!安顺市民族中学2021本科率是80%升学率很高的,98%以上,没有什么参考价值,因为现在什么成绩都有学校上。
安顺市一中2021年重本升学率有多少?
重本升学率,我需要了解一下,请稍等!
读安顺市一中普通班和二中重点班哪个更好?
您好!安顺市一中2021年本科线达到90%以上。
您好!肯定是二中重点班更有利于高考了。
您好!安顺市一中2021年重本线达到10%多。
【问一问自定义消息】