播放3d电影需要什么设备

1个回答
摘要 首先需要一台性能较高的电脑,现在的3D片源容量越来越大,性能好的电脑播放流畅,不卡.显示器没有特殊要求,当然,屏幕越大,效果越好.
2.一个红蓝3D眼镜就可以搞定大部分3D电影,纸质的也可以(我用它跟树脂眼镜比较,没有明显差别),而且,纸质的还有一个好处,看左蓝右红的电影(如地心历险记),只要反向180度戴就可以,无需另外再配眼镜.
3.在电脑上安装完美解码和StereoscopicPlayer软件(具体方法论坛上都有,我就不再重复了),就可以看各种格式的3D电影了
咨询记录 · 回答于2022-05-10
播放3d电影需要什么设备
首先需要一台性能较高的电脑,现在的3D片源容量越来越大,性能好的电脑播放流畅,不卡.显示器没有特殊要求,当然,屏幕越大,效果越好.2.一个红蓝3D眼镜就可以搞定大部分3D电影,纸质的也可以(我用它跟树脂眼镜比较,没有明显差别),而且,纸质的还有一个好处,看左蓝右红的电影(如地心历险记),只要反向180度戴就可以,无需另外再配眼镜.3.在电脑上安装完美解码和StereoscopicPlayer软件(具体方法论坛上都有,我就不再重复了),就可以看各种格式的3D电影了
亲 这个就足够了亲
看3d电影足够。