只记得一部电影的情节,如何找到电影名?

1个回答
摘要 你好,很高兴问你解答,1、 用电脑或手机
2、 具体步骤:
步骤1:用电脑或者手机里的播放器播放电影片段,把视频中重要人物也就是主演的正面清晰的照片截图下来并保存;
步骤2:然后打开浏览器,点击照相机按钮,跳出来对话框;
步骤3:点击本地上传图片,选择刚才截图的电影画面,浏览器就会自动搜索对比演员的照片,把搜索结果告诉你,如演员是谁,都主演过什么电影,有些经典的电影会直接找到的。
3、注意事项:图片一定要清晰,一定要选择电影里的主演人物
咨询记录 · 回答于2022-05-18
只记得一部电影的情节,如何找到电影名?
你好,很高兴问你解答,1、 用电脑或手机2、 具体步骤:步骤1:用电脑或者手机里的播放器播放电影片段,把视频中重要人物也就是主演的正面清晰的照片截图下来并保存;步骤2:然后打开浏览器,点击照相机按钮,跳出来对话框;步骤3:点击本地上传图片,选择刚才截图的电影画面,浏览器就会自动搜索对比演员的照片,把搜索结果告诉你,如演员是谁,都主演过什么电影,有些经典的电影会直接找到的。3、注意事项:图片一定要清晰,一定要选择电影里的主演人物
你好,还有什么需要帮你解答的吗这边尽快给你回复,记得给个5星赞哦,谢谢