qq主页照片墙怎么关

1个回答
摘要 扩展资料:
首先,在搜索栏输入“腾讯QQ”,进入官网下载最新版本。
安装软件完成之后,便可以登录已有的QQ账号。
点击输入图片描述登录QQ之后,点击个人头像即可查看个人资料,其中包括照片墙。
如果要求完善照片墙,可以点击“上传照片”,从电脑中选择合适的照片上传。
如果想删除照片墙中的照片,可以鼠标右击选中照片,选择“删除”操作即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
qq主页照片墙怎么关
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
你好,qq主页照片墙是可以关闭的!
解决方法与步骤如下:1、首先我们打开QQ登录,点击“照片墙”按钮。2、之后我们在该页面中点击打开图片“删除”按钮。3、最后如果想关闭照片墙,可以将照片墙里的照片全部删除,就是关闭照片墙了。
扩展资料:首先,在搜索栏输入“腾讯QQ”,进入官网下载最新版本。安装软件完成之后,便可以登录已有的QQ账号。点击输入图片描述登录QQ之后,点击个人头像即可查看个人资料,其中包括照片墙。如果要求完善照片墙,可以点击“上传照片”,从电脑中选择合适的照片上传。如果想删除照片墙中的照片,可以鼠标右击选中照片,选择“删除”操作即可。
您好,如果我的回答对你有所帮助!祝您生活愉快(在左下角进行评价哦)感谢您的赞支持,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果对我的咨询解答还满意可以关注我点击头像进行一对一的咨询。最后祝您工作顺利!感谢您的支持!