冰糖银耳汤怎么做好吃

1个回答
摘要  第一步:倒入清水,将红枣去蒂淘洗干净
第二步:将银耳用温水充分泡发,洗去泥沙,摘除硬蒂部分,撕成小朵,沥干水分
第三步:将红枣和银耳、冰糖全部放入锅内,锅内一次性加足清水,盖上锅盖大火煮开
第四步:开盖搅拌,然后用文火煮一小时
第五步:煮至银耳软滑起胶质即可食用
咨询记录 · 回答于2022-05-19
冰糖银耳汤怎么做好吃
 第一步:倒入清水,将红枣去蒂淘洗干净第二步:将银耳用温水充分泡发,洗去泥沙,摘除硬蒂部分,撕成小朵,沥干水分第三步:将红枣和银耳、冰糖全部放入锅内,锅内一次性加足清水,盖上锅盖大火煮开第四步:开盖搅拌,然后用文火煮一小时第五步:煮至银耳软滑起胶质即可食用
你好!还有什么可以帮助到您的嘛?如果您对我的服务满意,希望可以给一个(赞)呢!祝您生活愉快,幸福美满