飞机上没有免费托运行李那自己带背包可以吗?

1个回答
摘要 亲亲您好吖很高兴为您解答1、飞机上没有免费托运行李那自己带背包可以哟。 2、亲亲您好呀航空公司手提行李是可以自己带上飞机的,有的航空公司是规定不超过5公斤,有的是不超过7公斤,你的20寸箱子和一个背包是可以带上飞机的,只要合计重量不超过5或7公斤,带上飞机的行李也是看航空公司,我上次从国内出发时,值机没有检查手提行李的重量,但回程时的值机让将所有的行李,包括手提行李统一称重了。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
飞机上没有免费托运行李那自己带背包可以吗?
亲亲,您好吖很高兴为您服务,我是百度导师糖果盒球场吖,累计为不同领域上千人提供专业性帮助,首先您所表达的问题我已看到,我正在为您整理答案,请稍等我2分钟左右哦
亲亲您好吖很高兴为您解答1、飞机上没有免费托运行李那自己带背包可以哟。 2、亲亲您好呀航空公司手提行李是可以自己带上飞机的,有的航空公司是规定不超过5公斤,有的是不超过7公斤,你的20寸箱子和一个背包是可以带上飞机的,只要合计重量不超过5或7公斤,带上飞机的行李也是看航空公司,我上次从国内出发时,值机没有检查手提行李的重量,但回程时的值机让将所有的行李,包括手提行李统一称重了。
3、亲亲您好吖不能携带易燃易爆物品,打火机也不能带。刀具、棍棒之类不能随身带。液体不能携带,液体化妆品每类一瓶,每瓶不超过100毫升。
亲,以上就是我为您归纳整理的答案,为您服务很开心,请给我个赞叭,非常谢谢您,希望我的回答对您有所帮助,然后希望您天天开心拾,生活愉快,好运常伴哦