安徽高考5000名能上什么大学

1个回答
摘要 您好,感谢您的咨询。
1. 理科20所
综上可知,安徽高考理科最低位次5000名附近的20所大学中,有8所位于“北京、上海、广东、浙江”等报考热门省份,具体为:
* 首都医科大学
* 北京邮电大学
* 对外经济贸易大学
* 北京外国语大学
* 中央财经大学
* 上海财经大学
2. 文科20所
安徽高考文科最低位次在5000名附近的20所大学中,其中有2所位于安徽省内,分别为:安徽大学、合肥工业大学(宣城校区);有5所位于“北京、上海、广东、浙江”等报考热门省份,具体为:北京体育大学、上海师范大学等学校。
希望以上信息可以帮助到您。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
安徽高考5000名能上什么大学
理科20所: 综上可知,安徽高考理科最低位次5000名附近的20所大学中,有8所位于“北京、上海、广东、浙江”等报考热门省份,具体为: - 首都医科大学 - 北京邮电大学 - 对外经济贸易大学 - 北京外国语大学 - 中央财经大学 - 上海财经大学 文科20所: 安徽高考文科最低位次在5000名附近的20所大学中,其中有2所位于安徽省内,分别为:安徽大学、合肥工业大学(宣城校区);有5所位于“北京、上海、广东、浙江”等报考热门省份,具体为:北京体育大学、上海师范大学等学校。 希望可以帮助到您!
理科二十所具体有哪些?
您好,您可以通过网址进行查看https://www.gk100.com/read_40870.htm,希望可以帮助到您。