电脑蓝屏0x0000000ED解决步骤

1个回答
摘要 电脑开机点击所有设置,进入恢复,选择“高级选项”下的“立即重新启动”。电脑重启后,直接点击“疑难解答”下的“高级选项”,点击“启动设置”,“重启”,按下F4按键即可进入。具体操作步骤如下:调出运行框进入电脑,按下键盘上的“Win+R”组合键调出运行框。输入命令向运行框中输入msconfig,点击确定。点击引导确定后,弹出系统配置框,选择引导。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
电脑蓝屏0x0000000ED解决步骤
您好很高兴为你服务
修复1.1、 重启电脑,在电脑开机画面出现的时候,快速按下F8将进入高级选项页面,选择安全模式 2、 进入安全模式桌面之后,同时按住win+r打开运行窗口,输入cmd并点击确定 3、 打开命令提示窗口后,输入c...2.1、 如果进不了安全模式,那就通过u盘启动盘来修复硬盘,设置进入PE系统 2、 运行u盘pe系统里面的D...3.1、 如果还是无法解决,那就可以通过安全防护软件程序,比如说360安全卫士急救箱功能
进不了安全模式
电脑开机点击所有设置,进入恢复,选择“高级选项”下的“立即重新启动”。电脑重启后,直接点击“疑难解答”下的“高级选项”,点击“启动设置”,“重启”,按下F4按键即可进入。具体操作步骤如下:调出运行框进入电脑,按下键盘上的“Win+R”组合键调出运行框。输入命令向运行框中输入msconfig,点击确定。点击引导确定后,弹出系统配置框,选择引导。