男朋友说累了 我该怎么回

1个回答
摘要 如果男朋友和我说工作很累,我会说亲爱的辛苦了,每个工作都会很累的,为了我们以后美好的生活一定要加油哦!
咨询记录 · 回答于2022-07-03
男朋友说累了 我该怎么回
如果男朋友和我说工作很累,我会说亲爱的辛苦了,每个工作都会很累的,为了我们以后美好的生活一定要加油哦!
1、那你今天早点回家吧,我给你做点好吃的犒劳你啊,么么哒。
2、亲爱的,你累的话就早点睡吧,别陪我聊天了。
3、你工作很累,我也很累,大家都累,都早点休息吧。
4、那我们抽个时间去旅行放松一下吧,好吗?
5、对不起,你每天那么累,还让你生气,我知道错了。
男朋友累了可能是以下原因:
1、他想和你聊会天在与你相处的时候,一直都是他主动找你聊天,他主动找话题,而你一直都是被动的。一个人主动久了,就不想再主动了,就想让对方主动了。他会对你说“我累了”,这句话的意思,是他想和你聊一会天,他想让你主动找一些话题,他想让你逗他笑,他也想像你一样,笑得合不拢嘴。
2、他需要你的陪伴每一个人,都想有一个人陪在身旁,都想一回头就看见爱人的模样,都想看见爱人对着自己傻傻的微笑着。这种感觉,甜甜的,美美的,很幸福。