我认了一个妹妹,他交往了一个男朋友半年。这个男朋友和我妹妹认识了大概三年左右。这个小弟弟曾经被感情伤过,然后得了抑郁症,曾经凭空消失过两年的时间,谁也不知道他去了哪里,什么都联系不上。

1个回答
摘要 亲,如果你喜欢这个妹妹,当然是可以追求的,因为对方只是处于谈朋友阶段,她也有重新选择的权利
咨询记录 · 回答于2022-07-28
我认了一个妹妹,他交往了一个男朋友半年。这个男朋友和我妹妹认识了大概三年左右。这个小弟弟曾经被感情伤过,然后得了抑郁症,曾经凭空消失过两年的时间,谁也不知道他去了哪里,什么都联系不上。
亲爱的,看你的问题:我认了一个妹妹,他交往了一个男朋友半年。这个男朋友和我妹妹认识了大概三年左右。这个小弟弟曾经被感情伤过,然后得了抑郁症,曾经凭空消失过两年的时间,谁也不知道他去了哪里,什么都联系不上。你是在担心你的妹妹还是?
亲,我对你还有一个好奇,看你的昵称:高级心理咨询师,那是什么原因你在这里发问呢?
好的,我补充一下问题。后面我妹妹她经常因为他微信断联以泪洗面。前些天我妹妹的闺蜜和我们一起吃饭。我妹妹的闺蜜说我挺绅士的,她问我喜不喜欢我妹妹。然后我和她闺蜜开始聊天。她闺蜜居然说我喜欢我妹妹的话,她可以帮忙。我追我妹妹的话,会不会不道德?
亲,如果你喜欢这个妹妹,当然是可以追求的,因为对方只是处于谈朋友阶段,她也有重新选择的权利
你需要问你自己的是:我真心喜欢她吗?我喜欢她什么?
只是她难受我会哭出来吧。就是觉得她受苦太难受了。
亲,那如果是这样的话呢,那我感觉你对他不是喜欢而是可怜。所以那就不要追求了。
好的
因为我很久没有喜欢过一个人了
亲,能和我说说你自己吗?你多大了?是什么原因你好久没有喜欢过一个人了呢?