手机听不到对方声音怎么回事

1个回答
摘要 你好很高兴为你解答;手机听不到对方声音的原因:1.对方手机的信号不好,让对方走到开旷的地方就有信号了。2.手机没有电了导致听不到对方的声音,这个时候千万不要边充电边打电话,应该挂掉电话再拿去充电,手机有电了再打电话。3.手机的听筒出现了问题,这个只能拿去维修了。4.手机病毒导致手机系统程序出错,听筒插件出现故障。5.手机调成了静音或者音量太小导致听不见声音,我们只需要把手机音量调大即可
咨询记录 · 回答于2022-07-31
手机听不到对方声音怎么回事
你好很高兴为你解答;手机听不到对方声音的原因:1.对方手机的信号不好,让对方走到开旷的地方就有信号了。2.手机没有电了导致听不到对方的声音,这个时候千万不要边充电边打电话,应该挂掉电话再拿去充电,手机有电了再打电话。3.手机的听筒出现了问题,这个只能拿去维修了。4.手机病毒导致手机系统程序出错,听筒插件出现故障。5.手机调成了静音或者音量太小导致听不见声音,我们只需要把手机音量调大即可
出现这种情况的原因一般是手机上的软件起了冲突,或者说是两个软件之间不兼容,导致系统出现了小故障,一般不需要刷机或双清,只需要把软件卸载其中一个就可以了,建议先重启一次,如果不能解决问题的话就刷机一次试试,如果还是不能解决您的问题您就可以备份有用数据然后进行三清,然后完全刷机,如果还是不能解决您的问题那可能就是硬件出问题了。