我问男朋友想不想我男朋友说想也没用没钱了这是什么意思?

1个回答
摘要 晚上好,亲爱的,你男朋友想要表达的意思可能是这样的,我当然想你啊,但是现在我没钱了,没钱的话,不能去见你,也不能带你去吃好吃的了。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
我问男朋友想不想我男朋友说想也没用没钱了这是什么意思?
晚上好,亲爱的,你男朋友想要表达的意思可能是这样的,我当然想你啊,但是现在我没钱了,没钱的话,不能去见你,也不能带你去吃好吃的了。
由于老师也不太清楚你们之间具体的感情如何,以及是否分居两地,以上只是老师根据这些话的一些分析。
是的,他那边来我这边又一个多小时。
可能你男朋友这样想,是觉得,钱,对于维持一段感情来说至关重要,所以可能下意识说出来这种话。
我和男朋友说我想你了,男朋友回答我想也没用,我没钱呐,这代表什么呢?
收到
这代表我也想你啊,但是我没钱去见你。
当然这句话会有一种让人很不舒服的感觉,就会让觉得你就是在敷衍我。
你们的感情如何呢?
这个月对我忽冷忽热。
所以你现在对他说的话就特别不理解,你搞不清楚他心里到底怎么想的。
是的,男朋友是不是不想和我继续联系下去了
忽冷忽热这种情况,还真带需要好好分析一下,因为这里面的可能性真的还是蛮多的。第一种,可能是他最近工作比较忙碌,所以对你的关心也就少了。第二种,可能是他沉迷于了一些喜好,不太想谈恋爱了。第三张,也可能是他有了新的追求对象,而这样一种状态也是在吊着你。
当然以上几种情况都有可能,抽个时间,最好可以跟他聊一聊。
好的谢谢
不客气,感情出现了问题,一定要及时去沟通解决,有时候等待和猜测反而比争执来得更猛烈。