什么是不定时工作制

1个回答
摘要 您好,不定时工作制指用人单位因生产经营特点、工作情况特殊或岗位性质的关系,需要机动作业无法实行标准工时制度,而采用不确定工作时间的工时制度。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
什么是不定时工作制
您好,不定时工作制指用人单位因生产经营特点、工作情况特殊或岗位性质的关系,需要机动作业无法实行标准工时制度,而采用不确定工作时间的工时制度。
不定时工作制,也叫无定时工时制。,他没有固定工作时间限制,是针对因生产特点,工作性质特殊需求或职责范围的关系,需要连续上班或难以按时下班,无法适用标准工作时间或需要机动作业的职业二采用的一种工作时间制度,是中国现行的基本工作时间制度之一