我想知道初中以美术特长生考上的高中,在高中的时候就一定要学美术吗

1个回答
摘要 您好,初中以美术特长生考上的高中,在高中的时候不一定非要学美术
咨询记录 · 回答于2022-08-31
我想知道初中以美术特长生考上的高中,在高中的时候就一定要学美术吗
您好,初中以美术特长生考上的高中,在高中的时候不一定非要学美术
可以和学校协商
初中学的是美术,走的艺术生考上的高中的话,那你高中最好也学习美术,因为现在学习美术,考上大学非常容易,高中你在学习的话,你有一部分的底子比他们别的学的同学还要领先,还要更容易考上大学的事
初中阶段之所以选择美术特长,一是为了确保考上理想的高中,二是也许你的文化成绩不够好,只能通过美术特长生来考取高中。如今,你已经升入理想的高中,一定选择美术这条路,将来考大学还是就业,选择的余地就非常有限,因此,可以选择普通生,但有一个提醒,如果你的文化成绩还可以的,否则还是不要丢了美术专业
美术专业以后就业面不广啊,就业难
可是考大学的时候好考一点
什么专业就业都没有那么好就业