分手了还是放不下怎么办

1个回答
摘要 您好亲分手后放不下对方是很正常的、说明你们之间又感情、如果放不下那就不要刻意去回忆以前种种、时间会让你慢慢放下的
咨询记录 · 回答于2022-09-06
分手了还是放不下怎么办
您好亲分手后放不下对方是很正常的、说明你们之间又感情、如果放不下那就不要刻意去回忆以前种种、时间会让你慢慢放下的
其次呢放开自己的内心、重新寻求新的对象、不要沉迷于过去往前看、前面一定有属于自己的幸福的
最后是调整好自己的心态、如果确实放不下对方?两人之间并没有特别深的矛盾建议尝试着去挽回
亲你愿意的话可以和我说说你们之间的事情吗?
可是以前做过的时候还有走过的路,只要遇到类似的就会想起那该怎么办呢
这种现象出现是正常的、人们都会无意识的想起以前类似的事情、毕竟这是确确实实发生过的事情、但是对你而言你要对自己有心理暗示、过去的就让他过去就好、只要自己不再重蹈覆辙就好
相处了两年快三年了,前段时间异地了差不多五个月,然后女朋友去了新的学校,她不喜欢异地恋,她提出了分手,然后我一直在劝,但是她就一直在说,她把我联系方式删了之后,我又拿小号去问她,我感觉她真的变了
相处那么久、这段感情不管是你还是她、肯定不是说断就能断的、你们之间分手的原因是因为异地恋呢还是说还有其它的原因呢
如果是因为异地恋、其实你做出一点让步、感情还是可以挽回的、怕久怕怕她的心不在你身上了