二手房不满二年,47万房款,购房人要交多少税

1个回答
摘要 您好亲爱的!二手房不满二年,47万房款,购房人要交增值税、个人所得税和契税,首套购房契税1.5%,二套购房契税3%,非普通住宅3%。温馨提示1.勤洗手。手脏后,要洗手。餐饮前、便前、触摸口鼻和眼睛前要洗手或手消毒;返寝室后、咳嗽或打喷嚏后、做清洁后、清理垃圾后、便后、接触快递后、触电梯按钮、门把手等公共设施后要洗手或手消毒。2.科学戴口罩。有发热咳嗽等症状时、就医时、拥挤时、乘电梯时、乘坐公共交通工具时、进入人员密集的公共场所时要戴口罩。3.少聚集。疫情期间,少聚餐聚会,非必要不到人群密集的场所。4.文明用餐。不混用餐具,夹菜用公筷,尽量分餐食;食堂就餐时,尽量减少交流。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
二手房不满二年,47万房款,购房人要交多少税
您好亲爱的!二手房不满二年,47万房款,购房人要交增值税、个人所得税和契税,首套购房契税1.5%,二套购房契税3%,非普通住宅3%。温馨提示1.勤洗手。手脏后,要洗手。餐饮前、便前、触摸口鼻和眼睛前要洗手或手消毒;返寝室后、咳嗽或打喷嚏后、做清洁后、清理垃圾后、便后、接触快递后、触电梯按钮、门把手等公共设施后要洗手或手消毒。2.科学戴口罩。有发热咳嗽等症状时、就医时、拥挤时、乘电梯时、乘坐公共交通工具时、进入人员密集的公共场所时要戴口罩。3.少聚集。疫情期间,少聚餐聚会,非必要不到人群密集的场所。4.文明用餐。不混用餐具,夹菜用公筷,尽量分餐食;食堂就餐时,尽量减少交流。
大概多少钱
您好亲爱的!大概要交3万左右的哦!
如果满了两年交多少呢?谢谢
如果满了两年大概交2万元左右的哦!
如果多一万多元,还不如不用等两年过后
您好亲爱的!是的哦!两年后是比较划算的呢!
对卖房的人不了解,不放心
您好亲爱的!买房可是大事情!一点要了解好哦
己经买了,如果只有多一万多,就马上过户
那建议您等两年之后再过会的哦!
不是对人家不放心吗
严格来说还是过了户比较放心的!