利用聊天软件赚钱违法吗

1个回答
摘要 使用聊天赚钱是可以的但是一定不能做违法乱纪的事情,如果做了那就等着被抓吧。正确使用聊天软件赚钱只要在法律的许可之内不对他人已经社会带来不好的影响那是可以的。
咨询记录 · 回答于2021-12-06
利用聊天软件赚钱违法吗
您好,百度平台合作律师为您服务!
亲亲,已收到您的问题了,目前咨询的人比较多哈~请稍等2分钟的哦
这个就要看什么性质了,就好比微信,微信也是聊天软件,有人通过正规的渠道做微商就不存在违法的行为,而有的人在微信上发布一些诈钱信息或者贩卖他人的信息等等而这些就存在一定的违法行为。
使用聊天赚钱是可以的但是一定不能做违法乱纪的事情,如果做了那就等着被抓吧。正确使用聊天软件赚钱只要在法律的许可之内不对他人已经社会带来不好的影响那是可以的。
只要聊的内容不违法,它就是人们为自己购买的一项心理服务,不违法
需要具体判断,如果不属于诈骗等违法行为,一般不涉及不违法
亲亲,您还有疑问吗?
在平台上聊天挣钱属于诈骗吗
聊天内容是跟别人谈恋爱,说违心的话属于诈骗吗
使用聊天赚钱是可以的但是一定不能做违法乱纪的事情,如果做了那就等着被抓吧。正确使用聊天软件赚钱只要在法律的许可之内不对他人已经社会带来不好的影响那是可以的
只要聊的内容不违法,它就是人们为自己购买的一项心理服务,不违法
说违心的话不算诈骗,只能说是道德绑架吧
如果您遇到诈骗就要及时报警,依靠警方帮你解决问题。
谈到涉及转账的不要转,为了您的财产安全
涉嫌诈骗,是要追究刑事责任的哟!
亲亲,您还有疑问吗?
感谢您的咨询哦,下次如果还有别的问题也欢迎再次来咨询我们哦~~
已赞过