我跟一个女生认识三年了,追过她没有答应,中间她谈过一个,我谈过两个,我还是喜欢她,我不知道她是什么想法,总是感觉我们之间差点意思,我提过她说我要无缝衔接吗?还说我养不起她,还说如果我们在一起会怎么样。我实在不知道她怎么想的?我们这三年没有断过联系

1个回答
摘要 他可能是害怕跟你在一起,害怕做不了朋友,因为做恋人和做朋友并不一样,可能他觉得你们只适合做朋友,不适合做恋人
咨询记录 · 回答于2021-12-18
我跟一个女生认识三年了,追过她没有答应,中间她谈过一个,我谈过两个,我还是喜欢她,我不知道她是什么想法,总是感觉我们之间差点意思,我提过她说我要无缝衔接吗?还说我养不起她,还说如果我们在一起会怎么样。我实在不知道她怎么想的?我们这三年没有断过联系
他可能是害怕跟你在一起,害怕做不了朋友,因为做恋人和做朋友并不一样,可能他觉得你们只适合做朋友,不适合做恋人
那为什么还要联系,都这么久了,我给她说过只要是她怎么都行。我跟我现在的女朋友没有分干净我也很纠结。
跟你联系只是想跟你做朋友,不想做恋人,
你还没跟你女朋友分干净,你确实有想无缝衔接的意思,要谁谁都不能答应吧,如果你真的喜欢这个女孩,你可以认认真真的追一下试试
我追过呀,刚认识的时候就追过,我觉得我很认真,前两天她频发换头像,我问了一句她是不是谈恋爱了,她就打电话给我解释。她一直让我入股他们公司,我不知道这种关系合适吗?我帮她只是因为我喜欢她,而不是看上他跟他哥的公司,对我来说他们公司我压根没有看上眼。这是利用吗?是吊着我吗?
你这样说的话有可能哦,你要小心,有时候你自己觉得你挺认真的,但是在别人看来并不一定是,但是他既然拒绝过你,你就没必要在这一棵树上吊死了,看看其他的吧,你要明辨是非,不要被他人所利用
一直放不下这份感情,都这么久了
没什么放不下的,你应该有自己的生活,往前看,不要在一棵树上吊死,你应该只是习惯了,你可以继续跟他做朋友,但是你应该有自己的生活。
你如果生活中不知道该像谁吐诉,你可以来找我,随时为你排忧
好的
已赞过