圆通快递太久没有更新物流

1个回答
摘要 太久没有更新物流一般是无物流信息:如果没有任何物流信息,则表示物流公司没有扫描这个单号入系统。原因可能商家在淘宝上提交物流信息,但是并没有给物流公司送货;或者商家填写物流信息有错;或者物流公司收到物件还没有及时扫描等。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
圆通快递太久没有更新物流
太久没有更新物流一般是无物流信息:如果没有任何物流信息,则表示物流公司没有扫描这个单号入系统。原因可能商家在淘宝上提交物流信息,但是并没有给物流公司送货;或者商家填写物流信息有错;或者物流公司收到物件还没有及时扫描等。
单号是YT8010816066264
已经三天都没有更新了
物流分发信息最新信息长时间不更新或者物流派件信息最新信息长时间不更新
快递的物流状态往往也会受到交通、天气等因素的影响,造成了一定时间的延误。这几天一般是由于春节配送会缓慢一些呢
明天或者后天能收到吗?
亲亲,如果快递卡在一个地方,超过三天还没有动的话,建议拨打快递客服电话,转人工服务,在线解决。可以查询停滞的原因呢~圆通电话电话95554
亲亲,你可以看一下现在物流到哪个站点了,如果离目的地比较近,物流会有一个预计到达时间可以参考一下