男朋友驾照考出来给点奖励说什么话好

1个回答
摘要 或者您可以这样说:
我们俩个的家,就从你考驾驶证开始,直到你能坐上我们家的主驾驶位为止,不然在此之前,你都要听我的。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
男朋友驾照考出来给点奖励说什么话好
我是百度知道问一问答主“小月儿”,您好呀(非咨询内容的客服及其它客服)很高兴为您服务,问题已收到 ,正在敲字✍ 编辑答案中,还请您耐心等下一下下☕️ ,三分钟内一定给您答复哟珞 !(亲,本次回复仅供此次问题参考回答,不做正确结论哟)
男朋友说考驾照给他点什么动力
亲,您好:您可以说:以后你的副驾驶一直都是我,我们家的主驾驶一直是你。
或者您可以这样说:我们俩个的家,就从你考驾驶证开始,直到你能坐上我们家的主驾驶位为止,不然在此之前,你都要听我的。
激起他的斗志,给予他信息
说什么话好
亲,说的话上面发您了哦
亲,那您这样和他说:你如果把驾驶证拿到手,你买车,我可以给你适当帮助哟
亲你说的话不动力
说有趣一点的
好,那您稍等
我重新编辑给您
OK
您可以这么说:哎呀,小宝,你加油考,你难道不想考完后带着我去兜风吗,我可期待你拿到驾驶证之后带我出去玩的情景(害羞的表情)
嗯嗯
嗯呐,您可以适当的调侃他一下,这样他看到你的调皮,自然有动力哦[比心]