已停止工作,出现了一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭该程序

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-16
已停止工作,出现了一个问题,导致程序停止正常工作。请关闭该程序
方法/步骤 1. 出现这种问题多数情况下是由于软件和系统不兼容导致的,我们可以使用兼容模式来启动该应用软件就可以了。 2. 右键点击有问题的软件,在右键菜单上点击‘属性’。 3. 打开属性窗口后,点击‘兼容性’。 4. 勾选上兼容模式的选项。 5. 点击下拉菜单,选择xp来运行。 6. 再次点击这个软件图标,打开软件就不会出问题了。