经常对男友发脾气他却不生气,他是不是真的爱我呢?

1个回答
摘要 如果没有表现出来其他的因素,他肯定是爱你的首先,原因有以下几点,稍等
咨询记录 · 回答于2022-04-13
经常对男友发脾气他却不生气,他是不是真的爱我呢?
如果没有表现出来其他的因素,他肯定是爱你的首先,原因有以下几点,稍等
第一,他比较包容你,包容你的一切第二,他不想和你去吵架影响你们之间的感情第三,他可能习惯于接受你的闹脾气所以对他来说其实更重要的重心是呵护好你,
如果他是脾气好呢
如果他脾气好,就说明他更能够理解你,然后包容你的一切呀
他想让你们这段感情长驻一直好好发展下去
我需要改自己的脾气吗
可以去改,也可不去。具体看你们感情进展,如果想长久发展建议适当改一改