怎么回复老师的短信

1个回答
摘要 回复老师的短信需要看老师发来的内容,如果只是通知一件事情,回复收到就可以了,如果老师发来的短信是关于孩子的一些问题,首先要感谢老师的关心会花时间多关心孩子,如果遇到老师的表达和孩子反馈的有区别可以跟老师表明会全力配合老师希望老师给予关心并表明孩子的成长离不开老师的教导希望老师可以不断帮助
咨询记录 · 回答于2022-05-27
怎么回复老师的短信
晚上好很高兴回答你的问题
回复老师的短信需要看老师发来的内容,如果只是通知一件事情,回复收到就可以了,如果老师发来的短信是关于孩子的一些问题,首先要感谢老师的关心会花时间多关心孩子,如果遇到老师的表达和孩子反馈的有区别可以跟老师表明会全力配合老师希望老师给予关心并表明孩子的成长离不开老师的教导希望老师可以不断帮助
对老师的指导表示感谢和认同
发了一些错题要怎么回复
收到老师,孩子有些题还是不太懂我也不知道该怎么教,老师能让孩子爸不会的在问问您吗
收到老师,我会盯着孩子去更正的,最近可能有点马虎
好的谢谢
不客气希望可以帮到你
【问一问自定义消息】