国外买的iphone可以国内保修吗

1个回答
摘要 您好啊,亲。国外买的iphone在国内是可以维修的哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-16
国外买的iphone可以国内保修吗
您好啊,亲。国外买的iphone在国内是可以维修的哦。
苹果是全球联保的,在苹果《亚太地区APPLE产品服务条款》中,有关联保规定“服务将限于要求提供服务所在国的可选服务”、“如果保修设备无法在其所在国获得服务,可能需要负责装运和处理费用”等。需要提供繁琐的各种证明,而维修商则可能因为各自不同的权限而随时拒绝服务。
不过需要满足以下条件:1、必须是在国外包括苹果官网在内正规渠道购买的iPhone。2、各项购买凭证必须齐全,这方面苹果官方售后会检查的非常严格,少一样都不行。3、要给出充分的证据证明你送修的iPhone是你自己个人购买的,要不然官方可能会怀疑你是二道贩子想来骗保,从而拒绝给你提供售后服务。4、一些官方授权店可能不会接受非国行iPhone免费售后服务,最好要去当地的Apple store。
请问您还有什么问题吗?[2022]