我的宽带想要移机怎么办?

1个回答
摘要 亲!我们的宽带想要移机,可以按照以下流程:第一步,首先我们给客服或者宽带安装人员打电话,确认新搬家的地址有无宽带资源。第二步,如果您新搬家地址有资源,则本人拿着身份证到就近网络服务提供运营商的营业厅去办理移机手续。在营业厅给服务人员说明需要办理宽带移机手续,然后告诉服务人员你需要移机的新地址。第三步,最后,我们办完手续后把光猫及路由器等网络设备从旧地址自行带往新搬家地址,在新搬家地址耐心等待宽带安装人员与你联系。在此真心祝福你身体健康,万事如意哦!
咨询记录 · 回答于2022-06-23
我的宽带想要移机怎么办?
移机
亲!我们的宽带想要移机,可以按照以下流程:第一步,首先我们给客服或者宽带安装人员打电话,确认新搬家的地址有无宽带资源。第二步,如果您新搬家地址有资源,则本人拿着身份证到就近网络服务提供运营商的营业厅去办理移机手续。在营业厅给服务人员说明需要办理宽带移机手续,然后告诉服务人员你需要移机的新地址。第三步,最后,我们办完手续后把光猫及路由器等网络设备从旧地址自行带往新搬家地址,在新搬家地址耐心等待宽带安装人员与你联系。在此真心祝福你身体健康,万事如意哦!