贵阳哪个区最适合居住

1个回答
摘要 兴义市兴义市:中国气候最好的城市之一 兴义位于贵州黔西南,处于贵州、云南和广西的交接处观山湖:贵州建设最好的城区 观山湖区位于 贵阳黔灵山以西,百花湖以东,是贵阳目前规划最好花溪:贵阳的后花园 花溪区位于贵阳的南部,是贵阳的后花园,这里有有景观27个,以花溪公园都匀市:古典美和现代美完美融合的城市 都匀,位于贵阳的东南方向,距离贵阳180公里。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
贵阳哪个区最适合居住
兴义市兴义市:中国气候最好的城市之一 兴义位于贵州黔西南,处于贵州、云南和广西的交接处观山湖:贵州建设最好的城区 观山湖区位于 贵阳黔灵山以西,百花湖以东,是贵阳目前规划最好花溪:贵阳的后花园 花溪区位于贵阳的南部,是贵阳的后花园,这里有有景观27个,以花溪公园都匀市:古典美和现代美完美融合的城市 都匀,位于贵阳的东南方向,距离贵阳180公里。
花溪区适合