拼多多全店推广怎么关闭

1个回答
摘要 您好亲亲,拼多多全店推广关闭步骤:1.进入中心登陆后台,在左侧菜单栏中找到-推广中心。2.找到我的账户在右侧角上方,找到我的账户。3.展开更多在余额后方有展开箭头,点击它展开更多。4.开启自动充值看到自动充值变成蓝色的状态,这说明你已经开启自动充值功能。5.关闭推广将蓝色的滑块向左拉,即可关闭。关闭时会提示窗口信息,点击确定,关闭充值即关闭推广。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
拼多多全店推广怎么关闭
您好亲亲,拼多多全店推广关闭步骤:1.进入中心登陆后台,在左侧菜单栏中找到-推广中心。2.找到我的账户在右侧角上方,找到我的账户。3.展开更多在余额后方有展开箭头,点击它展开更多。4.开启自动充值看到自动充值变成蓝色的状态,这说明你已经开启自动充值功能。5.关闭推广将蓝色的滑块向左拉,即可关闭。关闭时会提示窗口信息,点击确定,关闭充值即关闭推广。
拼多多,是国内移动互联网的主流电子商务应用产品。拼多多旨在凝聚更多人的力量,用更低的价格买到更好的东西,体会更多的实惠和乐趣。