和朋友惜别的一段话

1个回答
摘要 有人说这个世界很大,当你和曾经最好的朋友失去联系后, 也许等到整个世界都消失了风景,时光停止了流淌,岁月在你脸上刻满了沧桑,直到死的那一刻,你们也不会再相遇。还有人说这个世界很小,当你走在街上碰到某个陌生人,还没等天上瞬息游动的白云消散,被风折断的枯枝落地,飘飞的花瓣还在空中飞舞,那陌生的脸停留在你的脑海没有消失的时候,你们又再一次相遇!
咨询记录 · 回答于2022-09-07
和朋友惜别的一段话
有人说这个世界很大,当你和曾经最好的朋友失去联系后, 也许等到整个世界都消失了风景,时光停止了流淌,岁月在你脸上刻满了沧桑,直到死的那一刻,你们也不会再相遇。还有人说这个世界很小,当你走在街上碰到某个陌生人,还没等天上瞬息游动的白云消散,被风折断的枯枝落地,飘飞的花瓣还在空中飞舞,那陌生的脸停留在你的脑海没有消失的时候,你们又再一次相遇!
陪我一起笑的人是朋友,陪我一起哭的人是挚友。纵是你我相见恨晚,离别之时也要勇敢。我把回忆谱成曲,听着听着又流了泪。如果某天你我有了各自的生活,不再互相联系,我希望再见之时,依旧可以抱在一起,傻傻地哭个稀里哗啦。有人说我想得太多,我只是不想再失去任何一人。正因这世界太过黑暗,才要珍惜仅有的光亮。能有一个人,因为我哭,这辈子便已无缺憾。