平安福保费一览表

1个回答
摘要 如果被保险人满期仍然存活,同时附加了重疾保障,那么返还主险+附加险的总保费作为满期生存金;没有附加重疾保障,则返还主险总保费作为满期生存金。如果被保险人不幸身故,那么赔付主险保额、现金价值的较大值。重疾保障的话,120种重疾保障,等待期设置90天,该有的保障都有了,在保额以及主附险现金价值赔付较大值,足够用了。整体来看,守护百分百2021通过两全险加重疾险的组合,做到“一份保单多重保障”的效果,而且它的保障期限较灵活,可选保至60,65,70,75以及80岁,到约定时间未发生重疾,就可以领取满期生存金。如果主险保额50万,保至70岁,30年交,30岁男性年交保费为12050元,同等年龄女性年交保费为11850元。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
平安福保费一览表
亲,您好,很高兴为您解答。平安福保费一览表如下:
如果被保险人满期仍然存活,同时附加了重疾保障,那么返还主险+附加险的总保费作为满期生存金;没有附加重疾保障,则返还主险总保费作为满期生存金。如果被保险人不幸身故,那么赔付主险保额、现金价值的较大值。重疾保障的话,120种重疾保障,等待期设置90天,该有的保障都有了,在保额以及主附险现金价值赔付较大值,足够用了。整体来看,守护百分百2021通过两全险加重疾险的组合,做到“一份保单多重保障”的效果,而且它的保障期限较灵活,可选保至60,65,70,75以及80岁,到约定时间未发生重疾,就可以领取满期生存金。如果主险保额50万,保至70岁,30年交,30岁男性年交保费为12050元,同等年龄女性年交保费为11850元。
亲,平安福包括1个主险+2个必选附加险+N个可选附加险,主险是一款终身寿险,附加险分别是一款终身重疾险、一款保至70岁的长期意外险、一款恶性肿瘤多次赔付的附加险、还有被保险人重疾/轻症保费豁免。公司在2019年进行了升级改进,主要提供身故、疾病、恶性肿瘤、意外、住院医疗、豁免等保障。
您可以联系我详述一下具体的情况,我们会根据您的情况为您提供更加精准的建议和帮助。