中国移动运营商

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。中国移动运营商有:中国移动中国电信中国联通中国共有上述三家移动通信运营商哦。亲亲。“运营商是指提供网络服务的供应商,如华为、中兴、诺基亚、爱立信等这些通信设备的生产厂家叫生产商,而中国移动、中国联通、中国电信、 中国广电这些公司叫运营商。”
咨询记录 · 回答于2022-09-22
中国移动运营商
您好,很高兴为您解答。中国移动运营商有:中国移动中国电信中国联通中国共有上述三家移动通信运营商哦。亲亲。“运营商是指提供网络服务的供应商,如华为、中兴、诺基亚、爱立信等这些通信设备的生产厂家叫生产商,而中国移动、中国联通、中国电信、 中国广电这些公司叫运营商。”
亲亲,中国移动是一家基于GSM、TDD-LTE、FDD-LTE制式网络的移动通信运营商。中国移动全资拥有中国移动(香港)集团有限公司,由其控股的中国移动有限公司在国内31个省(自治区、直辖市)和香港设立全资子公司,并在香港和纽约上市的哦。