我喜欢一个男生 前几天我给他表白了 他不同意也不拒绝 我真的好喜欢他 这种情况 我追还是

1个回答
摘要 你好,喜欢一个人就勇敢去追吧,既然他没有拒绝,那就说明你还有希望。喜欢是乍见之欢,喜欢是冲动,每个人都有追寻自己喜欢的人的权利,你很有勇气,不过好的喜欢是双向奔赴,如果你通过不断的努力对方还不接受的话,那就可以放弃了,而现在你还可以努力去追寻,加油
咨询记录 · 回答于2022-10-04
我喜欢一个男生 前几天我给他表白了 他不同意也不拒绝 我真的好喜欢他 这种情况 我追还是
你好,喜欢一个人就勇敢去追吧,既然他没有拒绝,那就说明你还有希望。喜欢是乍见之欢,喜欢是冲动,每个人都有追寻自己喜欢的人的权利,你很有勇气,不过好的喜欢是双向奔赴,如果你通过不断的努力对方还不接受的话,那就可以放弃了,而现在你还可以努力去追寻,加油
您能补充下吗,我有点不太理解
喜欢的情绪总是这样,有时候很冲动,有时候又很怂,感情世界里,有得必有失,当你选择放弃的时候,你也就少了一份机会,凡事不能两全,我觉得你特别勇敢,很少有女生能够主动表白,既然已经走出第一步,那就放手一搏吧,多鼓励自己,或是写个小纸条,或是借助朋友的帮助,再给自己争取一个机会~