大家电都包括哪些家电

1个回答
摘要 亲亲~您好,很荣幸为您解答大家电都包括哪些家电:空调、电视、冰箱、洗衣机、电热水器、燃气热水器、吸油烟机、燃气灶这类最常用功率大的家电
咨询记录 · 回答于2022-10-13
大家电都包括哪些家电
亲亲~您好,很荣幸为您解答大家电都包括哪些家电:空调、电视、冰箱、洗衣机、电热水器、燃气热水器、吸油烟机、燃气灶这类最常用功率大的家电
1、大家电就是大型家用电器的简称。在家电的区别大小中,没有一个明确的规定。大家电一般是指大功率输出的电器,都是占用较大的电力资源,或者机身体积也比较大,所以称为大家电。2、大家电品类包括:空调、平板电视、冷柜、洗衣机、电热水器、燃气热水器、吸油烟机、燃气灶、燃气炉、消毒柜、洗碗机、家庭音响等等。3、小家电一般是指除了大功率输出的电器以外的家电,一般这些小家电都占用比较小的电力资源,或者机身体积也比较小,所以称为小家电。