我喜欢一个人,可他对我总是爱答不理的,怎么办啊?

1个回答
摘要 现在喜欢一个人,但是他对你爱搭不理,你应该这样:喜欢一个人就应该体现出自己的毅力,切记半途而废,因为是自己喜欢的人,所以就要尽自己最大的努力去追求!虽然对方对你爱答不理的,但是你也应该用自己的方式去感化对方,很有可能就是对方的脾气秉性,属于那种慢热,不热情的人,所以给对方一点时间,去了解你,认识你!多一点耐心和信心,相信你会成功的
咨询记录 · 回答于2022-10-21
我喜欢一个人,可他对我总是爱答不理的,怎么办啊?
现在喜欢一个人,但是他对你爱搭不理,你应该这样:喜欢一个人就应该体现出自己的毅力,切记半途而废,因为是自己喜欢的人,所以就要尽自己最大的努力去追求!虽然对方对你爱答不理的,但是你也应该用自己的方式去感化对方,很有可能就是对方的脾气秉性,属于那种慢热,不热情的人,所以给对方一点时间,去了解你,认识你!多一点耐心和信心,相信你会成功的
让自己变得更好,让她以不同的眼光看你。两个人相处最重要的是有一个互相吸引的磁场。在爱情到来的那一刻,两个人一定是因为相互吸引才在一起的。对方的一举一动都能引起你强烈的关注,而对方也能在这里找到自己的位置。然而,随着时间的推移,双方的价值观都在慢慢成长。当两个人的步调不一致时,双方都无法在对方身上找到自己的位置,也无法对对方产生吸引力。自然,两个人之间的感情也会慢慢淡去。所以,当对方对你的爱无动于衷的时候,也许正是你需要提升自己的时候。当你的价值再次变得更好更完美时,对方又会对你充满好奇,你的一举一动也会再次吸引他的注意。自然,他很难对你的爱无动于衷。当对方对你的爱无动于衷时,你不妨提升自己,让自己变得更好,自然你会再次得到他的关注。
亲爱的,你们两个人是认识了多久了呢?目前又是怎么样的一个关系呢?为了更好的帮助到你了解他,也了解你们之间的相处中的一些不易察觉的东西,可以和老师简单的描述一下,让老师来帮助你进行一个分析嘛。