电脑摔了一下怎么检查有没有问题

1个回答
摘要 电脑摔了一下怎么检查有没有问题:亲~电脑摔了一下 检查有没有问题方法如下1开机摔过的电脑,无非就是硬盘和屏幕,外壳最容易受损,屏幕和外壳可以看的到,硬盘可以用软件测试下,按电源开机,检查开机系统是否会自检,一般导致内部故障的会开机提示磁盘自检。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
电脑摔了一下怎么检查有没有问题
我电脑被摔成这样了
电脑摔了一下怎么检查有没有问题:亲~电脑摔了一下 检查有没有问题方法如下1开机摔过的电脑,无非就是硬盘和屏幕,外壳最容易受损,屏幕和外壳可以看的到,硬盘可以用软件测试下,按电源开机,检查开机系统是否会自检,一般导致内部故障的会开机提示磁盘自检。
但还能开机
我有一个电脑管家
怎么检查硬件啊
脑如果摔了想要检查内部的硬件看看有没有问题,这样的情况,你只要把你的电脑接通电源,开机试一下就知道内部的硬件有没有坏了,如果电脑能正常启动的话,那说明就是没有什么问题,能正常使用,那就是没有坏,要是不能启动了,那应该就坏了。