已经26岁了,作为女孩子,我应该去大城市奋斗还是呆在小城市里?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-10-29
已经26岁了,作为女孩子,我应该去大城市奋斗还是呆在小城市里?
亲亲,您好,很开心可以为您解答。关于选择大城市和小城市,其实是一个格局问题。毋庸置疑,目前的大城市,有着更多的发展机遇和可能性,所以留在大城市,正是你积累经验、开拓眼界的时候。城市的大小不是绝对的,更不是一成不变的。与其说我们是在选择所谓的大城市还是小城市,不如说我们是在跟着机会走。留在大城市,还是呆在小城市其实是人生一个很重要的抉择,希望每个人在决定自己去留的时候,都可以多多考量以上三个方面,遵循本心,笃定前行。