小孩入学父母要买的社保是哪种类

1个回答
摘要 亲~孩入学父母要买的社保种类是:商业保险。如果在当地入学有要求,你就得按当地政策办,单位补肯定是按5险交,你可以给单位的经办商量,按最低标准补交,如果你没有工作的话,那么可以个人缴纳社保。个人缴纳社保。个人办理社保需要多少钱?首先得清楚知道当地社保最低缴纳基数和最高缴纳基数,一般很多公司都是给按最低缴纳基数给你缴纳社保的。这样一来,他们就少给了很多钱,别以为你这样到手的工资变多了就是好事,将来你的养老待遇变低了才是。这种方法的好处是和前面说的“职工社保”几乎一模一样,五种社会保险都可以续上。但是所有的费用都要自己出。养老保险:单位14%; 个人8%医疗保险:单位8%; 个人2%失业保险:单位0.8%、0.64%、0.48%; 个人0.2%生育保险:单位0.85%; 个人无需缴纳工伤保险:单位0.2%、0.4%、0.7%、0.9%、1.1%、1.2%、1.3%、1.4%; 个人无需缴纳除此之外,你还得负担一笔代理费用。如果你在城市,居民社保被称为城镇居民社保;如果你在农村,居民社保就是我们常见的新农合。以个人身份缴纳的社会保险只有养老保险和医疗保险两种,必须去你户口所在地的社保局办理。居民养老保险是分不同档次的,按年缴费。到底交多少,更多的是看个人的意愿和能力了,多交多得。医疗保险则是有个具体的规定,比如北京的居民医保,儿童每年交160元,老年人每年交360元,无业居民每年交660元。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
小孩入学父母要买的社保是哪种类
您好亲亲,很荣幸为您解答哦~小孩入学父母要买的社保是哪种类:个人社保“小孩入学父母要买的社保是个人社保。
以下相关拓展,希望对您有所帮助:社保都是统一的。个人名义交纳:需要到户口所在地社保局申请,其手续包括:本人sfz,近期免冠一寸照片备两张,保费,申请书等即可。且只能办理养老,医疗保险两种。交纳多少是根据当地去年社平工资进行计算的,且每年都不是一样的。另外也规定了最低档和最高档,最低档的交纳不得低于社平职工月平均工资的60%,最高档为职工月平均工资的300%。一般以最低档居多小孩入学父母要买的社保种类是:商业保险。如果在当地入学有要求,你就得按当地政策办,单位补肯定是按5险交,
还有问题吗?亲亲,可以具体讲讲吗?或者有什么想聊的吗?
我是外来务工的,小孩马上上小学了,我们应该买什么社保
亲亲~医疗保险“医疗保险据我了解外地上学需要的社保是医疗保险。亲,家里可以给孩子上医疗保险,学校里也会让孩子购买医疗保险的,这两个购买一个就可以哦亲,学校的保险更为便宜,所以建议报学校的医疗保险。亲,孩子可以上学的 以下是城镇居民医疗保险的简介城镇居民医疗保险是以没有参加城镇职工医疗保险的城镇未成年人和没有工作的居民为主要参保对象的医疗保险制度
我是问的我们家长应该买什么社保
亲~不是告诉你了吗“小孩入学父母要买的社保是个人社保。小孩入学父母要买的社保是个人社保。
什么是城镇职工基本养老保险
亲~城镇企业职工基本养老保险是社会保障制度的重要组成部分,是社会保险五大险种中最重要的险种之一。
这个才是读书要买的保险
你问的是种类的亲
娃娃读书我们需要买的是哪种就问的哪种
亲~孩入学父母要买的社保种类是:商业保险。如果在当地入学有要求,你就得按当地政策办,单位补肯定是按5险交,你可以给单位的经办商量,按最低标准补交,如果你没有工作的话,那么可以个人缴纳社保。个人缴纳社保。个人办理社保需要多少钱?首先得清楚知道当地社保最低缴纳基数和最高缴纳基数,一般很多公司都是给按最低缴纳基数给你缴纳社保的。这样一来,他们就少给了很多钱,别以为你这样到手的工资变多了就是好事,将来你的养老待遇变低了才是。这种方法的好处是和前面说的“职工社保”几乎一模一样,五种社会保险都可以续上。但是所有的费用都要自己出。养老保险:单位14%; 个人8%医疗保险:单位8%; 个人2%失业保险:单位0.8%、0.64%、0.48%; 个人0.2%生育保险:单位0.85%; 个人无需缴纳工伤保险:单位0.2%、0.4%、0.7%、0.9%、1.1%、1.2%、1.3%、1.4%; 个人无需缴纳除此之外,你还得负担一笔代理费用。如果你在城市,居民社保被称为城镇居民社保;如果你在农村,居民社保就是我们常见的新农合。以个人身份缴纳的社会保险只有养老保险和医疗保险两种,必须去你户口所在地的社保局办理。居民养老保险是分不同档次的,按年缴费。到底交多少,更多的是看个人的意愿和能力了,多交多得。医疗保险则是有个具体的规定,比如北京的居民医保,儿童每年交160元,老年人每年交360元,无业居民每年交660元。
亲~您是不是没理解