360浏览器打开一个网页的同时还会打开一个没用的网页怎么解决

1个回答
摘要 360安全浏览器是全球首款采用“沙箱”技术的浏览器360安全浏览器完全突破了传统的以查杀、拦截为核心的安全思路,在计算机系统内部构造了一个独立的虚拟空间——“360沙箱”,使所有网页程序都密闭在此空间内运行。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
360浏览器打开一个网页的同时还会打开一个没用的网页怎么解决
亲亲您好为您查询到360浏览器打开一个网页的同时还会打开一个没用的网页解决方法是:1、打开360浏览器,在菜单栏点击【工具】,选择【选项】2、在弹出的选项窗口,选择【标签设置】,将【点击链接打开新标签时,总是切换到新标签页】前的勾选选中;
3、再次打开新的网页,窗口跳转到新网页。或者点击 工具>>360安全浏览器选项 然后左边那一条常规的下面不是有个标签栏吗 第三个勾选的选项打勾就可以了 新标签打开后立即激活(前台显示) 这个选项选中就可以
360安全浏览器是全球首款采用“沙箱”技术的浏览器360安全浏览器完全突破了传统的以查杀、拦截为核心的安全思路,在计算机系统内部构造了一个独立的虚拟空间——“360沙箱”,使所有网页程序都密闭在此空间内运行。
因此,网页上任何木马、病毒、恶意程序的攻击都会被限制在“360沙箱”中,无法对真实的计算机系统产生破坏,真正做到百毒不侵。
亲,您好,以上我为您解答的答案来源出自:百度