真正的朋友不一定什么但一定是什么

我是康1

真正的朋友不一定同甘共苦,但一定会心有灵犀。真正的朋友不一定两肋插刀,但一定会慷慨解囊。真正的朋友不一定锦上添花,但一定会雪中送炭。真正的朋友就是真诚的付出,而不是自私的拥有。

真正的朋友不需要天天在一起,但一定要不时保持联系。真正的朋友不一定在你成功的时候送上掌声,但一定会在你失败的时候伸出双手。真正的朋友不一定会时时恭维你的优点、长处,但一定会在恰当的时候指出你的缺点、不足。

朋友,是一个汉语词语,意思是指志同道合的人,情意相投的人。彼此有交情的人,后指交谊深厚的人。

朋友,就是感情很好,有共同语言而经常交流,相处起来很舒服,双方有时间就相约在一起而聚一聚。除情人或亲属之外彼此有交情的人,其最高境界是知己。

朋,双月。月有肉的含义,指代两个人。同学、战友、同事都可以是朋友,互相帮助、互相支持,还有老友、邻友、棋友。

朋友别语:就是我们自己选择的家人。在我们离家远的时候,朋友就是最好的陪伴。

以上内容参考:百度百科-朋友