感觉男朋友不需要我

1个回答
摘要 您好,如果您真的感觉男朋友并不需要你,那么就代表着这个男士没有那么喜欢您,所以您要从新判定一下你们的爱情,还要不要继续下去,
咨询记录 · 回答于2022-11-17
感觉男朋友不需要我
您好,如果您真的感觉男朋友并不需要你,那么就代表着这个男士没有那么喜欢您,所以您要从新判定一下你们的爱情,还要不要继续下去,
爱情,一定是需要两个人互相被需要的,
我和男朋友在一起半年了,这半年来我们每周末都会24小时在一起,我们在一起时两个人都很开心。我们目前感情是稳定的,但他目前自己的工作处境还有自身原生家庭中有很多事情,压力很大。我也有尝试过问他想让他说出来,但他觉得说出来并不能解决问题。我们在一起时他会听我说我的烦心事,帮我解决我的烦恼。周末他和我在一起时是放松的,仿佛没有这些事情一样,我也尽可能地不让他去想这些事情。但感觉好像这些幸福与快乐并不能帮助他解决他自己的问题
这样啊,那他现在就是压力太大了,如果你感觉这个男人很关心你,很在乎您,那么就可以继续走下去,他现在压力大,并且你也确实帮不上什么忙,你也要多理解一下他,
是的,我知道他现在压力很大,他给了我很多,可是我也想反馈给他,我不知道要怎么帮他。他觉得目前自己没有这个能力和需要去谈恋爱,我们在一起是因为那是我,他有四年没谈恋爱了,是因为遇到了我,觉得两个人各方面挺好的所以才谈恋爱的,但他觉得恋爱不能给他现在带来什么
那如果这样的想法,其实他没有那么爱您,您自己想一下,如果真的很爱一个人,怎么会觉得不需要呢。怎么会感觉带不来什么呢,一定是会倾尽全部去爱一个女人的,
其实我是觉得他在我这里的时候是他最开心的时候,他也有说过在这里是觉得很幸福的。但事实是这些幸福并不能解决他现实中的苦难
您不能光听一个男人怎么说,我知道您恋爱期间,会感觉很甜蜜,但是你要知道,说,谁都会说,重要的是做,他感觉不太需要你,就是没有那么爱你,我不想你到最后伤心难过,
只要一个男人感觉不太需要这个女人,再他碰到他感觉很需要的一个女人的时候,你感觉你们的爱情还会像现在一样很牢固吗,只有这个男人很需要一个女人,感情才会牢固
妹妹,你要知道一句话,良药苦口利于病,