央视5台不重播世界杯吗?

1个回答
摘要 央视早在今年7月份就已经公布2022世界杯转播方案,本届世界杯央视将派出多达160人的前方转播团队,64场世界杯小组赛在央视都可以对应观看。可以预见的是,由于传统频道播出时段受限,央视的体育频道(CCTV5)不会转播全部世界杯比赛,央视的其他频道也会负责部分世界杯比赛的直播。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
央视5台不重播世界杯吗?
亲亲下午好很高兴为您咨询 这边帮您查询到央视5台不重播世界杯的
央视直播2022世界杯的哦,央视即中央电视台,拥有卡塔尔世界杯在中国大陆地区的独家转播权和分销权。换句话说,只有央视才能直播世界杯的比赛,央视还拥有2022世界杯的分销权,目前已知和央视合作直播世界杯的媒体平台有咪咕和抖音。
央视早在今年7月份就已经公布2022世界杯转播方案,本届世界杯央视将派出多达160人的前方转播团队,64场世界杯小组赛在央视都可以对应观看。可以预见的是,由于传统频道播出时段受限,央视的体育频道(CCTV5)不会转播全部世界杯比赛,央视的其他频道也会负责部分世界杯比赛的直播。
2022世界杯在11月21日至12月18日之间进行,由于卡塔尔和中国有5个时差,所以中国球迷在观看世界杯直播时有3个时段需要熬夜:23:00、00:00、03:00。
亲亲如果想看重播可以去抖音观看呢