如何用键盘打开电脑设置

1个回答
摘要 使用键盘快捷键打开“设置”按i + Win键,直接打开设置。2/8从 Win+X 快速链接菜单中打开“设置”按键盘Win + X键,打开快速菜单,然后单击“设置”。3/8从“开始”菜单打开“设置”打开“开始”菜单 。点击“开始”菜单左侧的“设置”(齿轮)按钮。4/8从操作中心打开“设置”打开操作中心 (Win+A)。单击“所有设置”按钮。5/8从搜索中打开设置打开搜索 (Win+S)。在搜索框中键入设置。单击搜索结果中的“设置”。6/8从文件资源管理器打开“设置”打开文件资源管理器 (Win+E)单击“此电脑”,单击“计算机”选项卡。单击功能区中的“打开设置”按钮。7/8从“运行”中打开“设置”打开运行 (Win+R)并键入“ms-settings:Enter”,然后单击“确定”。8/8从命令提示符打开“设置”打开命令提示符,复制并粘贴
咨询记录 · 回答于2022-12-12
如何用键盘打开电脑设置
使用键盘快捷键打开“设置”按i + Win键,直接打开设置。2/8从 Win+X 快速链接菜单中打开“设置”按键盘Win + X键,打开快速菜单,然后单击“设置”。3/8从“开始”菜单打开“设置”打开“开始”菜单 。点击“开始”菜单左侧的“设置”(齿轮)按钮。4/8从操作中心打开“设置”打开操作中心 (Win+A)。单击“所有设置”按钮。5/8从搜索中打开设置打开搜索 (Win+S)。在搜索框中键入设置。单击搜索结果中的“设置”。6/8从文件资源管理器打开“设置”打开文件资源管理器 (Win+E)单击“此电脑”,单击“计算机”选项卡。单击功能区中的“打开设置”按钮。7/8从“运行”中打开“设置”打开运行 (Win+R)并键入“ms-settings:Enter”,然后单击“确定”。8/8从命令提示符打开“设置”打开命令提示符,复制并粘贴
出现了这种情况,鼠标键盘都用不了,怎么办
重启一下
重启好几次了不管用
重启之后还是这样么
对,现在鼠标,键盘都不管用,有没有什么办法直接把电脑恢复出厂
、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式
电脑重启之后立马就变成了那个样子,就不会显示Win 10的标志
亲亲,按f8都没反应么
跟键盘坏了一样,按啥都没反应,鼠标也是个这我把电脑电源都拔了,再重启也是个这
这个情况的话,你明天去修电脑的地方,让专业师傅用外设给你操作一下
借助其他科技来给你修复