志愿填报同一个学校不同专业能分开填吗

1个回答
摘要 你好,志愿填报同一个学校不同专业不能分开填 。因为在填报志愿的时候的话只能填一个学校,不能填两个同样的学校的。专业的话可以选择学校里面不同的专业的。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
志愿填报同一个学校不同专业能分开填吗
你好,志愿填报同一个学校不同专业不能分开填 。因为在填报志愿的时候的话只能填一个学校,不能填两个同样的学校的。专业的话可以选择学校里面不同的专业的。
重庆方面新高考同一学校填不同的专业时怎么录取
就是根据你填报的专业从高录取的。就是会从你填报的第1个志愿从上往下录取。
如果同一个学校的不同专业排序中有其他学校是怎么录取录取
就是根据你填报的学校也是从高考录取的。所以你填报志愿的时候,一定要把喜欢的学校放在前面的志愿。
学校录取时是看填的学校最低分还是专业最低分来提档
如果你服从志愿的话,就是学院的最低录取分的。不服从志愿的话就是看你填报的专业的。
被提档后是否根据按照专业顺序录取
也是会按照你填报的志愿顺序录取的。