父亲出轨怎么办

1个回答
摘要 第一、给予父亲某些提示,在发现父亲出轨之后,可以给父亲一些提示,例如给父亲发个短信或者留个小纸条之类,这样既不会显得很夸张。第二、观察父亲的行为。第三、和父亲谈一谈,如果我们有足够的理智,在告诉母亲之前是可以和父亲谈一谈的。第四、告诉给母亲,不要觉得这件事情告诉给母亲会伤心。第五、如果父亲越轨严重,导致家庭不睦,最后父母决定离婚。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
父亲出轨怎么办
第一、给予父亲某些提示,在发现父亲出轨之后,可以给父亲一些提示,例如给父亲发个短信或者留个小纸条之类,这样既不会显得很夸张。第二、观察父亲的行为。第三、和父亲谈一谈,如果我们有足够的理智,在告诉母亲之前是可以和父亲谈一谈的。第四、告诉给母亲,不要觉得这件事情告诉给母亲会伤心。第五、如果父亲越轨严重,导致家庭不睦,最后父母决定离婚。
不,父亲已经出轨有孩子长达10年,他同时养着两个家庭,那个女人也没能让父亲离婚,母亲身体不太好
其实这种婚外情很多 但是真的离婚的很少
包括我自己的原生家庭 我的父亲也是养着两个家
最正确的做法肯定就是离婚呀 这一点是毋庸置疑的
但是很多人都得过且过
再一个 这种事情最受伤的莫过于孩子了
尽量的不要让无辜的孩子承受太多的心理压力 我们没有办法选择原生家庭 父母终归是父母 即便道德上不好但是血缘还是有的
可是我就是觉得我的婚姻观……父亲生意人,那个女人怀孕爸爸也不知道,然后生下了孩子,这种变态的关系长达10年,那个女人已经介入了我的生活,并且我看到了那个女人的歇斯底里,我不能理解,为什么没本事让爸爸离婚还要在他身边
我知道肯定对你有影响 但是毕竟上一代的事情下一代也不好说什么
其实大人自己知道这种事情他们自己也处理不好
作为男人自私的伤害着两个女人 两个家庭
这种事情男人的错占一大部分
他们为了面子也不会离婚的
男人嘛 更知道自己是社会性动物 所以很多男人在外人面前都是好男人的形象 但是私下里私生活很乱
你尽量的让自己从他们的关系里走出来 这毕竟不是你自己的事情 尽量让自己置身事外 这样对你的伤害还小一点
可是,我……我很爱爸爸,他也真的很爱我,可是,我……,我开始质疑到底是我重要还是那边的孩子重要!因为他的学习群什么的爸爸都有,并且这几年的时间里,他基本都在那边陪着他们,我真的很崩溃,那个女人怀孕爸爸不知道,是生下孩子她才来找爸爸的,她喝酒打牌,爸爸也很无奈,但出于多重选择,他没办法,可他已经块60,妈妈身体又不好,如果有一天,妈妈离开了我,那个时候是不是那个女人就得逞了
我知道 其实父母爱孩子的心都是一样的 只是你爸爸可能对那边的孩子愧疚多一点吧
我爸爸也是
我理解你
不过你放心吧 第三者永远都是第三者 不会有什么好下场的
你先别怕 尽量的对你的父亲降低期待 然后你就不会太过失望
自己优秀一点 毕竟以后不管是你一个人生活还是结婚 都是要有自己的小家的
这个原生家庭对你的伤害不小
以后如果真的对你的身心造成伤害要记得逃开
哎,真的会有因果报应嘛?我甚至觉得他们过得挺好的,那个男孩也有爸爸的陪伴,有他妈妈的陪伴,而我是没有爸爸陪伴的,哎!
这个啊 我说句实话 都是男人的错
大部分都是这样的
其实你不好过 他们也不好过呀
都是一样的
所以我一直在说你要优秀
你要把心思放在自己身上 对父亲的期待降低一点
作为一个父亲 两边都是他的孩子
他是犯错了 但是他也要负责任呀
所以可能没有办法平衡
原配跟第三者永远没有办法平衡
这个社会什么时候教会我们小三也可以当的理所应该,也可以过得那么好,小三跟爸爸现在是合伙人关系,公司也有股份,凭什么,妈妈甚至都没有
就是因为他们有利益牵扯 所以才会让感情变成这个样子
我知道你心里不舒服
你年龄也不太大吧
以后好好努力吧 经济独立 不要让你妈妈被欺负
这个社会做小三肯定不行啊 你不要有这个想法 不道德的人对还是小数的
而且我告诉你 他们就是过的不好
所以你也不要想太多
我17,我不甘心,凭什么,妈妈的财产就应该是妈妈的,爸爸在那边照顾着那边,爸爸都不怎么在家做饭,却在那边做着,可能我小心眼吧,就很崩溃,妈妈不挣不抢,甚至心疼爸爸挣钱不容易,可那边呢,买着金子,跟爸爸闹腾着,我就很崩溃
是妈妈的 而且你父亲给第三者所有的钱都是可以通过法律手段要回来的
所以我一直说让你努力
保护妈妈
不要自怨自艾 要自立自强
把属于你们的一切都拿回来