韩城到渭南不走高速走低速

1个回答
摘要 你好答主,为你查询起点(韩城)进入太史大街西段,行驶30米请掉头,进入太史大街西段,行驶410米右转,进入黄河大街,行驶720米向右前方行驶,从黄河大街到Y529,行驶1.7公里靠左前方行驶,进入Y529,行驶1.7公里请直行,进入沿黄观光路,行驶60.2公里请直行,进入沿黄大道,行驶9.1公里请直行,进入沿黄观光路,行驶23.8公里右转,从沿黄观光路到渭河大桥,行驶65.0公里靠左前方行驶,进入渭河大桥,行驶80米右转,从渭河大桥到渭河大桥,行驶280米右转,进入渭河大桥,行驶2.6公里请直行,进入S108,行驶1.0公里靠左前方行驶,进入民生路,行驶1.6公里右转,进入东风大街,行驶590米请掉头,进入东风大街,行驶10米终点(渭南)
咨询记录 · 回答于2022-09-22
韩城到渭南不走高速走低速
你好答主,为你查询起点(韩城)进入太史大街西段,行驶30米请掉头,进入太史大街西段,行驶410米右转,进入黄河大街,行驶720米向右前方行驶,从黄河大街到Y529,行驶1.7公里靠左前方行驶,进入Y529,行驶1.7公里请直行,进入沿黄观光路,行驶60.2公里请直行,进入沿黄大道,行驶9.1公里请直行,进入沿黄观光路,行驶23.8公里右转,从沿黄观光路到渭河大桥,行驶65.0公里靠左前方行驶,进入渭河大桥,行驶80米右转,从渭河大桥到渭河大桥,行驶280米右转,进入渭河大桥,行驶2.6公里请直行,进入S108,行驶1.0公里靠左前方行驶,进入民生路,行驶1.6公里右转,进入东风大街,行驶590米请掉头,进入东风大街,行驶10米终点(渭南)
没有上高速
时间3小时30分钟
请问路况怎样
路况良好亲,没有问题
都是108国道吗
不是的亲
108国道只有一段亲
那是什么国道
主要是省道黄观光路亲
Y529什么意思
司马迁大道/Y529(
请问流动车辆多吗
你好车辆主要是大车亲
小车比较少
不过如果国庆回的话会很多
不如高速
主要是不想走高速,走低速慢点
这个也可以亲
已经很慢了,
180公里块4个小时