想和男朋友分手该怎么说比较好

1个回答
摘要 所以就要互相坦诚相待,彼此互相尊重信任理解互相关爱关心,这就是最好的办法。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
想和男朋友分手该怎么说比较好
那就要坦诚相待,有了什么事就要两个人好好商量,
当然还要反思为什么会分手,首先自己要清楚原因,不要糊里糊涂不知道为什么。
就该跟男友多接触多沟通多交流,走了了解有了了解就能取得男友的理解和信任。冷静理性交换彼此的想法,互相理解了有了信任,那么就没有过不去的坎。
自己就该多从自身找找原因,不要把责任推到他的身上。
有了这样真诚的态度,还有什么谈不好的事呢?
所以就要互相坦诚相待,彼此互相尊重信任理解互相关爱关心,这就是最好的办法。