请问一下这个是什么虫

1个回答
摘要 亲亲很高兴为你服务,为你查询到这个虫子学名叫飞蠓,是由于周边的温度低,市区温度高都飞到市区来了。一般存活的时间是十天左右,它们的天敌是瓢虫,一般会在树上产卵,明年继续繁殖。飞蠓常常群居并且以叮咬人畜为生,还传播疾病。
咨询记录 · 回答于2022-10-09
请问一下这个是什么虫
亲亲很高兴为你服务,为你查询到这个虫子学名叫飞蠓,是由于周边的温度低,市区温度高都飞到市区来了。一般存活的时间是十天左右,它们的天敌是瓢虫,一般会在树上产卵,明年继续繁殖。飞蠓常常群居并且以叮咬人畜为生,还传播疾病。
亲亲就是飞蠓哦